注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨柔

欢迎朋友浏览我博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】《原创》无法修正的脚印:  

2011-11-19 08:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无法修正的脚印

人生犹如一篇文章,足迹如同文字。每个人都在用文字记寻着自己的一切,用文字描写着自己的人生。嫣然回首,望着走过的路和正在走的路。每一个脚印都印证着人生的画卷,铭记着人生的喜怒哀乐。

 


绿岛秋景(学拍HBD) - 青云 - 青云


 

    “人生什么都可以修正,就是无法修正自己的脚印。”因为脚印的意义不在于它是否拼成完美的图画,而在于它证明了你奔向前方的途中曾经付出的努力。经历的坎坷越多,留下的脚印就会越清晰;负载越重,留下的脚印就会越深刻;也正因有了这样一个个、一串串、一片片不同的脚印,我们的人生之路才值得细细品味,我们的人生之路才能永远铭记。

 

绿岛秋景(学拍HBD) - 青云 - 青云

  

 
人生所有的生命都有尽头,没有尽头的是开拓者的脚步。聪明的人坦然地走自己的路,留下脚印任人评说;而愚蠢的人一步一回头,听着别人对脚印的评说挪不开脚迈不开步;因此,每一个脚步虽大小不同,却验证了不同的一段路程、一段经验、一段回忆。

 

绿岛秋景(学拍HBD) - 青云 - 青云


 

因为有了人生的脚印,我们体会到了前人的伟大和今人的奋发。因为有了人生的脚印,我们感受到从前的酸甜苦辣和现在的苦尽甘来。当然,我们不要求每一个脚印下都是甜蜜与快乐,留下的都是微笑与幸福,记下的都是满足与美,但求漫漫人生路上无愧、无悔、无憾与每一个脚印。

  

绿岛秋景(学拍HBD) - 青云 - 青云



 

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”诗人屈原的这句名言,就是对人生之路的最好注解,朋友,闻您重担在肩,夙夜匪懈,谨愿百忙之中,起居有节,身心长健,事事常顺。请走好人生的每一步,不要让人生之路布满悔恨、愧疚、遗憾,走好人生的每一步,感受曾经的深深记忆和感受过往的种种情感;珍惜这脚印里的漫漫人生路。

 

绿岛秋景(学拍HBD) - 青云 - 青云

 

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017